Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2019 Бари Алибасова хотели отравить?

Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2019 фотоЭфир программы от 15 июля 2019 года смотреть онлайн

В начале лета стало известно о том, что Бари Алибасов попал в больницу. Он выпил жидкость для очистки труб и получил ожоги четвертой степени. Тогда вся страна с ужасом наблюдала за тем, как известный продюсер себя чувствует. Некоторые говорили о том, что Бари Каримович с трудом придет в себя, поскольку отравление было сильным, в то время как другие не верили в это отравление. Начали ходить слухи о том, что это некая пиар – акция.

В студии одной из программ проверку на полиграфе проходил Бари – младший. Он заявил о том, что действительно некоторые факты из отравления были существенно приукрашены. Кроме того, на этом горе мужчина заработал немало денег. В своих интервью Бари – младший говорил, что отец очень плохо себя чувствует, а также частично потерял память.

И вот неожиданно для всех Бари Каримович оказался дома. Некоторые врачи не могли понять, как такое возможно, поскольку продюсер буквально недавно не мог встать со своей кушетки. Но на удивление он быстро пришел в себя. Сегодня Бари Алибасов пришел в студию программы, чтобы рассказать о том, что же на самом деле с ним случилось.

Многие стали засыпать продюсера вопросами – а было ли отравление? Бари Каримович все подтвердил. Он отметил, что за этот месяц похудел на 12 килограммов из-за того, что кушает лишь раз в день. Сейчас он сидит на жёсткой диете и не может себе позволить даже скушать кусок хлеба, поскольку желудок плохо работает.

Редакторам программы стала известно, что отравление являлось лишь дымовой завесой. Оказывается, что совсем скоро известный продюсер может оказаться на улице. А вот его наследникам не достанется ничего, поскольку все квартиры принадлежат совершенно другому человеку. По словам Бари Каримовича, он был уверен в том, что все апартаменты находятся в его распоряжении. Однако год назад он увидел квитанции, в которых было указано другое имя. Действительно ли Бари Каримовичу угрожают? Что на самом деле случилось с известным продюсером? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2019 Бари Алибасова хотели отравить?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2019 Бари Алибасова хотели отравить?
Description

В начале лета стало известно о том, что Бари Алибасов попал в больницу. Он выпил жидкость для очистки труб и получил ожоги четвертой степени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *