Пусть говорят. Выпуск от 15.11.2018. Откровения Вадима Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 15.11.2018 фотоЭфир программы от 15 ноября 2018 года смотреть онлайн

Пару месяцев назад Вадиму Казаченко исполнилось 55 лет. Но, вместо веселого празднования его ожидал новый скандал и новые судебные разбирательства. Нужно отметить, что сейчас многие называют артиста двоеженцем. Ведь он, не успев развестись с одной женщиной, сразу же сделал предложение другой. Эта история началась два года назад и вся страна с замиранием сердца следила за тем, как развивается семейная драма в жизни Казаченко.

Было снято большое количество программ, в которых он пытался донести, что у него всего лишь одна законная супруга. Но, в то же время были и другие противоречащие этому факты, которые говорили об обратном.

Нужно напомнить, что в 2016 году Казаченко ушел от своей жены Ирины Аманти. Новой его возлюбленной стала 37-летняя Ольга Мартынова. Женщина рассказала о том, что была поклонницей певца, и познакомились они чисто случайно на одном из концертов. У них завязался бурный роман, после чего она узнала, что беременна. Казаченко сразу же сделал ей предложение. Однако спустя время он попросил признать данный брак недействительным.

Недожавшись ответа с суда, он вновь сделал предложение своей первой супруге Ирине. Он аргументировал это тем, что всегда любил эту женщину. Они сыграли красивую свадьбу и были счастливы, но спустя два месяца стало известно, что брак Ольги и Казаченко все-таки действителен. И даже это Ирина смогла простить своему мужу.

В студии программы Казаченко рассказал о том, что на данный момент у него лишь одна супруга и это Ирина. Он отметил, что никогда бы не смог уйти от нее надолго, поскольку безумно любит. За все годы семейной жизни они уже преодолели многие трудности и сейчас воспитывают четырех внуков. Именно сегодня он готов рассказать то, о чем так долго молчал. Как вышло так, что Казаченко сразу имел двух жен? Что на это все скажет Ольга Казаченко? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 15.11.2018. Откровения Вадима Казаченко
Title
Пусть говорят. Выпуск от 15.11.2018. Откровения Вадима Казаченко
Description

Пару месяцев назад Вадиму Казаченко исполнилось 55 лет. Но, вместо веселого празднования его ожидал новый скандал и новые судебные разбирательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *