Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2019. Королева красоты предала мужа?

Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2019 фотоЭфир программы от 16 января 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился бизнесмен Андрей Коваленко. Все дело в том, что мужчина подозревает в измене свою супругу 30-летнюю Евгению. Сначала он пытался мирно решить этот вопрос, и не придавать эту историю огласке. Однако жена отказывалась сдавать ДНК-тест и прямым текстом сказала, что Андрей ей больше не нужен. На данный момент бизнесмен хочет понять, была ли рождена Вика от него.

Стоит отметить, что Евгения является Миссис Волгограда. Она неоднократно принимала участие в различных конкурсах красоты. Однако везде она говорила о том, что для нее в жизни главное – семья. У супружеской пары трое детей. Андрей планировал завести еще двоих, вот только Евгения категорически против этого. Буквально недавно они достроили роскошный особняк и переехали туда. Когда же к Андрею подошла жена и сказала о том, что двухлетняя Вика была рождена не от него, то мужчина в это не поверил. Сначала он подумал, что возлюбленная обижена на него. Но когда факт измены подтвердила бывшая свекровь, то Андрей понял, почему все это время они молчали.

Оказывается, что им нужны были лишь деньги от мужчины. А сейчас, когда недвижимость вся готова, то Евгения без труда может забрать дом себе, так как земля принадлежала ее отцу. В студии программы мужчины рассказал, что его супруга всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Однако ничего лишнего она себе никогда не позволяла. У нее были друзья, вот только со всеми Андрей был знаком. В Instagram девушка выкладывала откровенные фотографии и видео. Это настораживало супруга, вот только Женя говорила о том, что все это ради пиара.

Андрей и раньше подозревал жену в том, что она могла ему изменять. Когда же мужчина напрямую спрашивал об этом у Жени, то та начинала злиться и обижалась. Бизнесмен всячески отгонял от себя эти сомнения, а сейчас не знает, как быть. Совсем скоро будут оглашены результаты ДНК-экспертизы. Какими они окажутся? Неужели Королева красоты изменяла своему мужу прямо на конкурсах? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2019. Королева красоты предала мужа?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2019. Королева красоты предала мужа?
Description

В студию программы за помощью обратился бизнесмен Андрей Коваленко. Все дело в том, что мужчина подозревает в измене свою супругу 30-летнюю Евгению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *