Пусть говорят. Выпуск от 16.03.2020 Откровенное интервью дочери Любови Успенской

Пусть говорят. Выпуск от 16.03.2020 фотоЭфир программы от 16 марта 2020 года смотреть онлайн

В конце 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Татьяна Плаксина сбежала от родной матери. Любовь Успенская долгое время молчала и ничего не говорила по данному поводу. И вот несколько недель назад она дала откровенное интервью, в котором рассказала, что Татьяна попросту сбежала, забрав документы. Накануне они сильно поругались, но Любовь даже и предположить не могла, чем закончится очередная ссора.

Несколько недель Татьяна жила на съемной квартире. Она призналась в том, что мама держала ее взаперти, а также не разрешала выходить на улицу. Складывалось впечатление, словно, она находится в золотой клетке. Но после того, как мама чуть ее не задушили Татьяна вынуждена была бежать в Америку к своему отцу.

В откровенном интервью Таня рассказала о том, что мама ее постоянно заставляла улыбаться на публике, а также строить иллюзию того, что у них в семье все хорошо. Многие знают, что за два года до появления Татьяны на свет Успенская родила двух сыновей. Один умер во время родов, а второй спустя три дня.

Любовь очень хотела детей и когда узнала, что вновь находится в положении, то была очень счастлива. Таня родилась в 1989 году. Королева шансона делала все для того, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. И вот в сентябре 2018 года произошла трагедия. Татьяна упала с велосипеда, получив множественные травмы. Около недели она пролежала в больнице, но мама за это время так и не навестила ее.

По словам Любови Успенской, у нее были отчетные концерты, и она никак не могла все бросить и навестить дочь. После этого отношения между ними значительно ухудшились. Сегодня Таня готова рассказать о том, что ей пришлось пережить за все эти годы, что она жила вместе с мамой. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *