Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019 Бьет — значит любит?

Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019 фотоЭфир программы от 16 апреля 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в Сети появился пост, в котором житель Магнитогорска Анатолий просил неравнодушных граждан помочь ему с лечением супруги. Врачи сообщили о том, что для спасения жизни матери двоих детей нужно пять миллионов рублей. Данная сумма для семьи неподъемная, поэтому мужчина и решил написать письмо с раскаянием. Ведь по его вине жена оказалась в больнице. После избиения у женщины диагностировали черепно-мозговую травму. После выписки из больницы у Даши началась лобная эпилепсия, она пережила остановку сердца, а также несколько раз впадала в кому.

Сейчас если девушке не сделают операцию, то она может умереть. В студии программы Анатолий Рубцов рассказал о том, что сильно раскаивается и не может найти себе места. Он винит себя в случившемся и старается сделать все возможное, чтобы жена пришла в себя и вновь начала улыбаться. Мужчина рассказал, что в тот роковой день он пришел домой со дня рождения. Анатолий был очень пьян и сразу пошел в туалет.

Спустя несколько минут туда вошла Даша и стала на него кричать. Она была категорически против того, чтобы супруг ходил на данное мероприятие, и стала его ревновать. Устав все это слушать, Анатолий ударил супругу по лицу и та упала. Когда же он опустил голову, то увидел, что Даша потеряла сознание. У нее была разбита половина лица и выбито несколько зубов. Мужчина облил холодной водой Дашу, и та пришла в себя. Девушка сразу позвонила матери и вызвала скорую помощь.

Уже через неделю Даша забрала заявление из полиции. Она призналась в том, что все это был несчастный случай. Однако соседи слышали то, как Анатолий бил свою жену и таскал за волосы. По словам Дарьи, это уже не первый случай, когда муж поднимает на нее руку. Однажды он сломал ей два ребра. Врачам девушка вынуждена была сказать, что упала на улице. Так почему же Даша защищает своего мужа? Что на самом деле случилось в тот роковой вечер? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019 Бьет - значит любит?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019 Бьет - значит любит?
Description

Буквально недавно в Сети появился пост, в котором житель Магнитогорска Анатолий просил неравнодушных граждан помочь ему с лечением супруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *