Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 Почему Александр Серов не был на свадьбе дочери?

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 фотоЭфир программы от 16 мая 2019 года смотреть онлайн

В последнее время с именем Александра Серова было связано очень много событий. Однако несколько месяцев назад стало известно о том, что любимец многих готовится к свадьбе дочери. Серов в буквальном смысле слова светился от счастья и радовался за Мишель. Но неожиданным известием стало для всех то, что Александр не присутствовал на свадьбе. В СМИ появились фотографии с торжества, на которых можно заметить всех родственников, кроме любимого отца. Мишель долгое время отказывалась комментировать то, почему папа не пришел. И вот сейчас девушка согласилась прийти в студию программы.

Она рассказала о том, что когда впервые познакомила отца со своим молодым человеком Романом, то тот его принял. Однако о замужестве тогда и речи не шло, поскольку встречались молодые люди около полугода. Серов всегда говорил дочери о том, чтобы она не спешила, и хотел найти для нее достойную партию.

Мишель не скрывает того, что когда любимый человек сделал ей предложение, то она боялась рассказать об этом отцу. Произошло все очень спонтанно. В тот день она, как обычно, пошла с Ромой в ресторан на ужин. Во время беседы он достал из кармана кольцо и сделал ей предложение. Ни на минуту не сомневаясь, Мишель ответила согласием.

Когда же Серов узнал об этом, то он был не слишком рад. Однако со временем с данной мыслью все-таки смирился и стал заниматься подготовкой к свадьбе. Напомним, что несколько месяцев назад между отцом и дочерью состоялся откровенный разговор в студии программы. Серов не скрывал своих эмоций и признался в том, что Мишель для него всегда останется «любимой малышкой».

Перед съемками этой программы Мишель рассказала о том, что когда началась подготовка к свадьбе, то родители сильно поругались. По словам девушки, они не могли найти общий язык, и это стало одной из причин того, почему Александр отказался приходить на данное торжество. Однако в СМИ ходят слухи, что Мишель сама отказалась приглашать отца. Так что же произошло на самом деле? Почему Александр не был на свадьбе любимой дочери? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 Почему Александр Серов не был на свадьбе дочери?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 Почему Александр Серов не был на свадьбе дочери?
Description

В последнее время с именем Александра Серова было связано очень много событий. Однако несколько месяцев назад стало известно о том, что любимец многих готовится к свадьбе дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *