Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2022 Откровенное интервью Ивана Краско

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2022 фотоЭфир программы от 16 мая 2022 смотреть онлайн

Буквально недавно выяснилось, что Иван Краско находится в больнице. У народного артиста случился инсульт, причем на протяжении суток врачи боролись за его жизнь. К счастью, сейчас самочувствие Краско улучшилось, и он может давать интервью. Хочется напомнить, что два месяца назад мы были в гостях у актера, причем он с радостью показал свою дачу и рассказал, чем занимается. Многих поразил тот факт, что Иван живет один, ведь на протяжении долгого времени за его сердце боролись три дамы.

Когда же Краско женился на Наталье Шевель, то многих поразил этот союз. Все дело в том, что разница в возрасте составляла около 35 лет, однако возлюбленных это не смущало. Ходили слухи, что Наталья намеренно вышла замуж за Краско, чтобы добиться успехов в карьере. На протяжении двух лет Иван мечтал о детях, вот только Наталья не спешила делать возлюбленного отцом в третий раз. Все дело в том, что у нее были съемки, и актриса оттягивала этот момент. Неожиданно в жизни Краско появилась его третья супруга Наталья, которая согласилась подарить Ивану Ивановичу еще одного ребенка.

Отметим, что развод с Шевель был действительно очень громким, причем вся страна пристально следила за тем, как развиваются события. Когда же Краско ушел к своей третьей жене, то многие были уверены, что в отношениях у них все прекрасно. Но в откровенном интервью актер признался, что вместе они прожили около года, а после расстались. Связано это было с тем, что Наталья так и не смогла забеременеть.

И вот когда мы приехали в гости к Ивану Ивановичу, то он не стал скрывать своего возмущения. Народный артист искренне не понимает того, почему дети не навестили его в больнице и даже ни разу не позвонили …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *