Пусть говорят. Выпуск от 16.06.2020 За похищение невесты теперь дают срок?

Пусть говорят. Выпуск от 16.06.2020 фотоЭфир программы от 16 июня 2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Наталья Панченко. Женщина находится под домашним арестом, и приехать не может. Все дело в том, что многодетную мать обвиняют в похищении 17-летней девушки. Однако сама Наталья говорит о том, что никого не похищала, а лишь решила помочь цыганам, поскольку совсем скоро у молодых должны была состояться свадьба. В связи с тем, что у нее есть автомобиль, то соседка попросила ее о помощи в проведении обряда.

Все дело в том, что за неделю до свадьбы нужно украсть невесту, чтобы она несколько дней пожила в доме жениха. По словам соседки, девушка обо всем знала, вот только маме ничего не хотела говорить и решила сделать сюрприз. И вот неожиданно мать невесты написала заявление в полицию. Сейчас же жених осужден на шесть лет, а Наталье грозит срок лишения свободы до трех лет и пойдет по этому делу она, как соучастница.

В студию программы приехала сестра Натальи Ольга Мазанова. Она рассказала о том, что ее сестра очень добрая. Женщина всегда всем помогает и к ней часто за помощью обращаются малограмотные цыгане. Она помогает оформить им заявление, а также учит детей русской грамоте. И вот в один день соседка вновь обратилась к ней за помощью.

Она рассказала, что ее сын скоро жениться. Женщина хотела сделать все, следуя традициям, и сообщила о том, что надо украсить невесту. Цыганка отметила, что девушка обо всем знает и ждет их. По дороге из разговоров Наталье стало известно, что мать о данной свадьбе даже и не догадывается.

Пока родственники находились в доме невесты, то Наталья сидела в машине. Она не слышала никаких криков, да и сама девушка в автомобиль села счастливой. По дороге она разговаривала с мамой жениха, и все было прекрасно. Наталья отметила, что не было ощущения того, что девушка хочет сбежать. При этом она несколько раз могла уйти домой, поскольку по дороге они пробили колесо. Однако невеста сама помогала все поменять, чтобы поскорее добраться до дома жениха. Но что скажут другие родственники? Почему мать невесты уверена в том, что ее дочь силой удерживали в этом доме? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *