Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2018. Ушёл из жизни предпоследний внук Брежнева

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2018 фотоЭфир программы от 16 июля 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии обсуждается причина неожиданной для всей общественности смерти Андрея Брежнева, предпоследнего внука Леонида Ильича. Скромный политолог, который не стремился к известности, а просто гордился своим происхождением и родом деятельности ушёл из жизни на 58-ом году жизни 10 июля. Его товарищи, коллеги и «родня» собрались, чтобы вспомнить его жизнь и последние годы.

В этом же году, в январе, скончалась внучка Генерального секретаря от рака. Почему внуки уходят один за другим: мистика или печальный ход событий?

В последние годы жизни Андрей серьезно увлекся произведениями искусства, живописью и картинами. Он посещал выставки, общался с представителями художественных коллективов, всячески помогал в организации мероприятий по презентации новых картин. Его увлеченность искусством не оставляла времени на политику. Андрей всё меньше времени выступал с речами, участвовал в дебатах. По натуре он был скромным и скрытным человеком, поэтому о его личной жизни мало что известно, кроме того, что своим именем внук Брежнева не пользовался в корыстных целях. Друзья признаются, что такого скромного и честного человека и политика найти можно с трудом среди прочих.

В силу своего характера он уступал лучшие места своим ученикам, конкурентам, за что коллеги часто ругали его, мол тот упускает свой шанс. Но Андрею слава и популярность были чужды. Политические взгляды коммуниста были чисты и ясны: он считал, что нуждающемуся необходимо помочь, а не обогащаться за счёт простых людей.

Приглашенные психологи заметили, что Андрей в своих интервью ведёт себя так, будто несёт груз ответственности за своих знаменитых предков и не может идентифицировать себя отдельной личностью. Согласны ли с этим коллеги Андрея и что скажет правнучка Леонида Ильича? Узнаем прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *