Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2018. Как спасти россиянку Богдану Осипову от тюрьмы

пусть говорят. Выпуск от 15.08.2018 фотоЭфир программы от 16 августа 2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратилась мать Богданы Осиповы Юлиана Филиппова. Она рассказала историю женщины, которая напоминает не только драму, но и целый детектив. Когда Богдане было двадцать лет она познакомилась в Калининграде с американцем. У них закрутился роман, и пара расписала. После нескольких месяцев семейной жизни, пара решила переехать в США. Девушка получила там гражданство, но при этом ей удалось оставить себе российский паспорт. После рождения дочери, девушка поняла, что супруг к ней охладел, и она подала на развод. Через несколько месяцев Богдана снова вышла замуж на Брайна Мобли.

Через время девушка вместе с детьми и мужем уехала в Америку в надежде обрести счастье и спокойствие. Но, именно здесь начался весь ужас. В 2014 году она забеременела третьим ребенком Софией. Поначалу в семье у них все было хорошо, но потом Брайн начал поднимать на нее руку, и неоднократно заставлял сидеть с ребенком от первого брака, пока он отдыхал с друзьями. Богдана постоянно терпела унижения и побои. Когда же она устала от всего этого, она забрала детей и подала на развод. Недолго думая девушка решила приехать обратно в Калининград. На территории России она родила Софию. Суд признал, что мать является официальным опекуном ребенка, но вот в Америке суд решил, что девочка должна быть с отцом. Богдана вынуждена была вернуться в Америку, чтобы нормально уладить этот конфликт. Но на границе ее задержали агенты ФБР, обвинив в похищении детей. Также Брайн написал на нее заявление в суд, что она вымогала деньги у него.

Все предъявленные обвинения в общей сложности могут дать около 83 лет заключения. Богдана была в ужасе от всего этого. Девушка практически не разговаривала и отказывалась кушать. Ее организм сильно истощился из-за сильного стресса. Она была переведена в психиатрическое отделение, где на протяжении восьми месяцев ей кололи различные психотропные препараты. Однако сейчас Богдана пришла в себя и оправилась. Теперь ей необходимо перевести всех детей обратно в Америку и вернуть Брайну.

Сегодня в студии программы эксперты постараются понять, за что Богдане мстит Брайн? Действительно ли он хочет лишить мать родительских прав? И как же помочь девушке не сесть снова за решетку? Узнаем сегодня:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *