Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2019 У известного диктора есть проблемы с алкоголизмом?

Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2019 фотоЭфир программы от 16 августа 2019 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы посвящен замечательной и обворожительной Светлане Моргуновой. Хочется отметить, что этой женщине завидовали многие. Каждая советская дама хотела быть похожей на Моргунову, поскольку та всегда выглядела идеально. Ее даже называли иконой стиля, поскольку одевалась она выдержанно и со вкусом. На публике известный диктор никогда не появлялась без макияжа и красивой прически. И вот неожиданно для всех Моргунова пропала с экранов телевизоров.

Она перестала давать интервью, а также начала вести затворнический образ жизни. Неоднократно икону стиля видели в ресторанах. Там она сидела одна и пила горячительные напитки. Некоторые предположили, что Моргунова одинока и из-за этого часто обращается за помощью к рюмке. Но так ли это?

Когда же были похороны Иосифа Кобзона, то все сильно удивились, увидев Светлану Моргунову. Все дело в том, что она была сильно опухшей. Она практически не разговаривала, и было видно, как трясутся ее руки. Тогда многие впервые увидели икону стиля без макияжа. За столом всеми любимый диктор пила лишь вино. Многие заметили, что она даже ничего не кушала.

В СМИ стали писать о том, что у Моргуновой проблемы с алкоголизмом. И если же раньше Светлана всегда выглядела идеально, то теперь она носит несвежую одежду, а также совсем не красится. Известно, что живет она сама в старой квартире. Но где же близкие родственники?

Сложно поверить в то, что эта женщина осталась совсем одна. Ведь всегда рядом с ней было много поклонников, а также друзей. Неоднократно Моргуновой приписывали романы с известными личностями, но она всегда опровергала это, говоря о том, что с коллегами по работе у нее исключительно деловые отношения. Так как же сейчас живет Светлана Моргунова? Чем она занимается? И действительно ли у иконы стиля есть проблемы с алкоголизмом? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2019 У известного диктора есть проблемы с алкоголизмом?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2019 У известного диктора есть проблемы с алкоголизмом?
Description

Сегодняшний выпуск программы посвящен замечательной и обворожительной Светлане Моргуновой. Хочется отметить, что этой женщине завидовали многие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *