Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 Юная Лолита

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 фотоЭфир программы от 16 сентября 2019 года смотреть онлайн

В десять лет Катя Харитонова была уже самостоятельным ребенком. Ее мать лишили родительских прав, поэтому девочка вынуждена была переехать к своему отцу. В связи с тем, что мужчина большую часть времени проводил на работе, то девочка вынуждена была после школы бежать домой и готовить кушать. Она слишком рано стала взрослой, поэтому перед тем как начать встречаться с мальчиком, никому об этом не сказала.

Выбор ее пал на Диму, который на семь лет был старше нее. Познакомились они в парке на шашлыках. Катя отметила, что без ума влюбилась в этого молодого человека и соврала о своем возрасте. На тот момент ей было 14 лет, но она сказала, что 17. Спустя год девушка узнала о том, что находится в положении.

Данное известие повергло ее в шок, поскольку совсем скоро должны были быть экзамены, а вот живот уже скрывать было невозможно. Когда же она призналась Диме о своем возрасте, то молодой человек от нее не отвернулся. Он настоял на том, чтобы возлюбленная родила ребенка, а также сделал ей предложение. Долгое время Катя не знала, как сказать отцу об этом, поэтому решила поговорить с мамой.

Уже через два дня женщина сообщила это известие своему бывшему мужу. Поначалу мужчина был категорически против. Он настаивал на том, чтобы Катя сделала аборт, поскольку слишком молода. На консультации врач признался, что если отец будет настаивать на том, чтобы Катя сделала аборт, то это может быть подсудным делом. Около недели мужчина не общался со своей дочерью, а после принял ее с ребенком.

По словам Кати, отец настаивал на том, чтобы она съехалась с Димой. В студии программы девушка призналась, что многие на нее смотрели с осуждением. Нередко бабушки выкрикивали ей в след нелестные слова, но она смогла пройти через этот сложный путь. На данный момент Кате 21 год и у нее четыре ребенка. Девушка ни о чем не жалеет. Совсем скоро она расскажет о том, что ей пришлось преодолеть, чтобы сейчас быть самой счастливой женой и матерью. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 Юная Лолита
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 Юная Лолита
Description

В десять лет Катя Харитонова была уже самостоятельным ребенком. Ее мать лишили родительских прав, поэтому девочка вынуждена была переехать к своему отцу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *