Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2018. Как сбросить лишний вес?

Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2018 фотоЭфир программы от 16 октября 2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 36-летняя Наталья Руденко из Волгограда. Женщина рассказала о том, что на данный момент ее вес составляет около 300 килограммов при росте 165 сантиметров. Буквально недавно Наталья вышла замуж и теперь мечтает о ребенке, но вот с таким весом она забеременеть не может. Она неоднократно пыталась сидеть на диетах, но ничего ей не помогало.

Наталья рассказала о том, что с самого детства была упитанным ребенком. До двух лет ее вес соответствовал росту и возрасту, но потом она начинала сильно набирать. Связано это было с тем, что постоянно приходила в гости к бабушке и та ей очень много насыпала кушать. Так Наталья и привыкла кушать все большими порциями. Даже в детском саду она постоянно просила добавки.

В 19 лет вес Натальи составлял 97 кг. Спустя два года она устроилась работать кондуктором, и ее режим очень сильно сбился. Она в течение дня практически ничего не кушала, а приходя домой поздно вечером, наедалась и ложилась спать. Причем кушала она только жирную пищу и сладкое. Во время первой беременности Наталья весила 150 кг. Врачи отмечали, что это предельный вес и больше набирать девушке не надо. Она вынуждена была постоянно сидеть на различных диетах. На 29 недели беременности у нее случился выкидыш.

После этого случая Наталья впала в глубокую депрессию и перестала за собой следить. Она призналась, что заедала горе сладким и мучным, а когда уже оправилась, то поняла, что стрелка на весах показывает за 200 кг. Буквально недавно женщина вновь вышла замуж, и теперь она мечтает о ребенке. Наталья надеется, что сегодня эксперты помогут ей разрешить проблему с ненавистными килограммами. Почему все соседи жалуются на лишний вес женщины? И сможет ли она иметь детей? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2018. Как сбросить лишний вес?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2018. Как сбросить лишний вес?
Description

В студию программы за помощью обратилась 36-летняя Наталья Руденко из Волгограда. Женщина рассказала о том, что на данный момент ее вес составляет около 300 килограммов при росте 165 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *