Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2019 Современные Ромео и Джульетта

Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2019 фотоЭфир программы от 16 октября 2019 года смотреть онлайн

Этим летом 14-летняя Ангелина сбежала из дома. Отец с бабушкой начали бить тревогу уже вечером, когда девочка после прогулки не пришла домой. Когда же Ангелина задерживалась где-то, то она всегда звонила и предупреждала об этом. Но в этот раз все было совершенно иначе. Подруги сообщили о том, что не виделись с ней вечером, а телефон у девочки был выключен. Через два дня стало известно, что Ангелина сбежала вместе с 17-летним Ильей.

С молодым человеком она познакомилась в социальных сетях. На протяжении года они общались, вот только встретиться никак не получалось, поскольку Ангелина жила в Турции, а Илья в Самаре. Каждый год девочка приезжала в Россию к своему отцу на летние каникулы. Родные уверены в том, что Илья стал инициатором побега. Молодые люди оставили дома паспорта, а также у них практически не было денег.

Мать Ангелины Ксения Понтус сильно переживает за свою дочь. Она уверена в том, что наивностью ребят могут воспользоваться другие люди и это обернется настоящей трагедией. Вот уже больше трех месяцев идут поиски возлюбленных. Они ведут себя очень осторожно и не появляются в публичных местах. Есть предположение, что Илья и Ангелина через лес пересекли границу, поскольку девочку видели в Самаре. Где сейчас находятся подростки неизвестно …

В студии программы Ксения рассказала, что когда Ангелине исполнилось четыре годика, то она развелась с Алексеем. После того, как все документы были оформлены, то женщина переехала в Россию к своему нынешнему мужу. Ангелина очень любила ездить в Белоруссию к бабушке и отцу, поэтому на зимние и летние каникулы она уезжала туда. Год назад супруги приняли решение переехать в Турцию.

Там-то Ангелина и начала общаться с Ильей. Иногда Ксения читала эти переписки и не сильно переживала, поскольку мальчик был воспитанным, да и находился далеко. Она видела, что Ангелина влюблена в него, вот только не придала этому большого значения. Женщина уверена, что в побеге виноват Илья, поскольку Ангелина очень доверчива. Сейчас родители готовы простить все своим детям, лишь бы они вернулись домой. Так что же подвигло влюбленных подростков на побег? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *