Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2020 Роман Жуков хочет лишить родительских прав свою бывшую жену

 пусть говорят. Выпуск от 16.10.2020 фотоЭфир программы от 16 октября 2020 года смотреть онлайн

В прошлом году все бурно обсуждали развод Елены и Романа Жукова. Супруги обвиняли в случившемся друг друга. А спустя три месяца Елена призналась, что Роман постоянно избивал ее и детей. Неоднократно она убегала к подругам, когда муж приходил пьяный домой. И вот после расставания Роман уехал жить в Сочи. Он оставил свою семью без денег, поэтому Елена вынуждена была просить о помощи.

Напомним, что в студии программы женщина рассказала о том, что вынуждена была сдавать все свои украшения в ломбард. Найти работу у нее не получалось, поскольку четырехлетнего сына не с кем было оставить. Елена не скрывала того, что ели сводит концы с концами, пока ее супруг отдыхает на море. Что же касается Романа, то он ни в чем себе не отказывал. Певец с головой погрузился в работу и бизнес начал приносить ему немалый доход.

И вот неожиданно в откровенном интервью Елена призналась, что у нее появился мужчина. Он принял ее детей и сейчас всячески помогает возлюбленной. Вместе они планируют открыть собственное дело. И все бы хорошо, если бы не бывший муж. Оказывается, что Роман никак не может отпустить жену. В его жизни появилась уже другая женщина и, казалось бы, что нужно наслаждаться настоящим, но мужчина продолжает жить прошлым.

Он намерен забрать детей у Елены, а также настраивает сыновей против матери. Женщина понимает, что Роман может лишить ее родительских прав, поскольку у него большие связи. Елена очень боится этого. Она призналась, что если дети будут жить с бывшим мужем, то они будут находиться в большой опасности.

Все дело в том, что Роман не контролирует свои эмоции. Когда у него плохое настроение, то он может ударить кого-то из детей. По словам Елены, бывший муж готов на все лишь бы ей отомстить. Но так ли это? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *