Пусть говорят. Выпуск от 16.11.2018. Личная жизнь Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой

Пусть говорят. Выпуск от 16.11.2018 фотоЭфир программы от 16 ноября 2018 года смотреть онлайн

Многие знают песни Ирины Аллегровой и Ларисы Долиной. Можно с уверенностью сказать о том, что на их творчестве выросло ни одно поколение. Но, какими они были в семейной жизни? Именно этому будет посвящен сегодняшний выпуск программы. В студию пришли бывшие мужья Долиной и Аллегровой, которые готовы рассказать, как они обожглись в супружеской жизни с российскими звездами эстрады.

Известно, что Долина была несколько раз замужем. Певица этого не скрывала, но вот о первом супруге Анатолии Миочинском она старалась молчать. Мужчина рассказал, что познакомился с Ларисой в Одессе, когда она еще не была такой известной. У них сразу же закрутился бурный роман, но на тот момент Анатолий был женат. Он рассказал, что в его семье произошла ужасная трагедия. Мужчина вместе с супругой переживал потерю восьмилетнего сына. Однако в тот момент Долина настояла на том, что ей нужен лишь фиктивный брак.

Анатолий бросил свою супругу в такое ужасное время и начал жить с Ларисой. Через пару месяцев певица забеременела, и мужчина был очень рад. Он признался, что для него это была настоящая отдушина, и он смог оправиться от потери ребёнка. В семье появилась Ангелина, и отец в ней просто не чаял души.

Сама же Долина во время своего интервью отметила, что не любила Анатолия. Поначалу была влюбленность, а после он стал вызывать в ней жалость. Когда она хотела уйти от него, то узнала, что беременна. Лариса рассказала, что с детства ей говорили, что ребенок должен расти в полной семье, поэтому от супруга она так и не решилась уйти. Около семи лет она пробыла с ним в браке, а после Анатолий начал сильно пить. Не выдержав постоянных скандалов, она забрала с собой дочь и уехала.

Прошло уже много лет, но Миочинский так ни разу и не видел свою дочь. Он знает, что она уже стала мамой и хочет с ней встретиться. Анатолий надеется, что благодаря сегодняшней программе его дочь вновь захочет наладить с ним отношения, ведь мужчина очень скучает за ней. Какие еще подробности из жизни известной певицы будут озвучены в студии программы? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 16.11.2018.Личная жизнь Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 16.11.2018.Личная жизнь Ларисы Долиной и Ирины Аллегровой
Description

Многие знают песни Ирины Аллегровой и Ларисы Долиной. Можно с уверенностью сказать о том, что на их творчестве выросло ни одно поколение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *