Пусть говорят. Выпуск от 16.11.2021 Жена Армена Джигарханяна может лишиться квартиры

 Пусть говорят. Выпуск от 16.11.2021 фотоЭфир программы от 16 ноября 2021 смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящён памяти народного артиста Армена Борисовича Джигарханяна. Год назад его не стало, но он оставил след в культурном наследии страны. Одно из его главных достоинств, это сохранение человечности несмотря ни на что. Его талантливая игра и твердая жизненная позиция стали вдохновением для множества актёров. Многие коллеги признают его заслуги, ведь чтобы не происходило в его жизни он всегда оставался на сцене. Даже когда Джигарханян потерял свою любимую дочь Елену.

В тот момент когда эта трагедия произошла в жизни актёра, он должен был выступать в театре. Вместе с ним на сцене тогда должна была выступать актриса Татьяна Васильева. Она рассказала, что артист всё таки выступил, несмотря на огромную боль и утрату, которую он тогда переживал.

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что виновна в этой трагедии мачеха девушки Татьяна Сергеевна Власова. Она уверена, что так была против Елены и пыталась довести девушку. Для Власовый такие обвинения оскорбительны, потому что тогда она гостила в Норвегии у своих друзей, а позже к ней должен был присоединиться актёр. А когда девушка умерла, Джигарханян позвонил ей сообщить, что похоронит дочь, выйдет на сцену и прилетит к ней.

Это не единственное обвинение, которое Виталина выставила Власовой. Виталина уверена, что могла улучшить последние годы жизни артиста и что Татьяна Сергеевна плохо о нём заботилась. Но Татьяна не реагирует на нападки, она осознала что раньше её защитой был Джигарханян. Теперь, она просто приняла реальное положение вещей и не хочет после смерти бывшего мужа делать их личную жизнь достоянием общественности. Также как и Армен Борисович, она предпочитает хранить личное при себе. Но некоторые события она осветила. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *