Пусть говорят. Выпуск от 16.12.2019 Жизнь Зои Зелинской

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2019 фотоЭфир программы от 16 декабря 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно известная актриса Зоя Зелинская, которая стала популярна благодаря телепередаче «Кабачок 13 стульев» дала откровенное интервью. Она рассказала о том, что происходило в ее личной жизни на протяжении всей карьеры. Мало кто знал, что веселой Зоя Зелинская долгое время была лишь на сцене, а вот в ее жизни кипели настоящие страсти. Лучшие подруги предавали ее ради мужчин, а также не раз подставляли. Но все это она смогла преодолеть и по сей день играет в театре Сатиры.

В студии программы Зоя Зелинская рассказала о том, что замужем она была дважды. Особую любовь она питала к Валерию Ледневу, который стал ее вторым супругом. Хочется отметить, что познакомились они, когда актриса еще была замужем.
С улыбкой на лице она рассказала о том, что когда увидела его впервые, то сразу же влюбилась. Звезде «Кабачка» разводиться с первым мужем было очень тяжело. Когда же супруги все-таки расстались, то Георгий Зелинский так и не смог найти женщину своей мечты и вновь жениться.

«Знаете, когда я ему все сказала, то мне было еще тяжелее. Но я вынуждена была это сделать, поскольку обманывать Гришу больше не могла. Если честно, то я совсем не люблю вспоминать тот период, поскольку было все очень сложно», — отметила Зелинская.

Ледневу актриса подарила сына в 41 год. Но через несколько лет супруг умер от сердечного приступа. Он уделял много времени своей работе и часто гастролировал. На фоне этого у него появились серьезные проблемы со здоровьем. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но спасти так и не удалось. Прошло уже много лет, но Зои Зелинской все равно тяжело об этом говорить…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *