Пусть говорят. Выпуск от 17.01.2018 Власова предъявляет счёт Виталине

Пусть говорят. Выпуск от 17.01.2018 Власова предъявляет счет Виталине фотоЭфир программы от 17 января 2018 года смотреть онлайн

И в продолжении семейных дрязг Армена Джигарханяна. Новое начало в преклонном возрасте не сломала великого артиста, у него много планов на счет театра, на счет своей будущей жизни. В студию опять пригласят бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову которая посмотрев свежее интервью с мужем заметила что он изменился, точнее стал таким как прежде и каким она его знала много лет.

Она была удивлена и благодарна своему бывшему мужу за прекрасный подарок, который он сделал ей перед новым годом, простив ей долг за продажу их совместного дома в Америке, передав все документы по делу ее сыну с которым Армен Борисович не виделся около двадцати лет.

Несмотря на это, она не радостно смотрит в будущее и со слезами на глазах разглядывает фотографии прошлых лет, когда их семья была счастливой, и даже подумывает провести остаток своей жизни в доме престарелых. Татьяна Власова высказала свои мысли и чувства по поводу всей сложившейся ситуации с Джигарханяном и свои сомнения по поводу того что все же она думает что он еще ее любит так же как и она его.

Опять был поднят вопрос о той самой квартире, в которой ранее жила семья и где осталась жить Власова, но половину которой принадлежала Армену Борисовичу и она была продана сторонним лицам Виталиной. И сейчас Власова живет в коммуналке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *