Пусть говорят. Выпуск от 17.01.2022 Что случилось с Еленой Прокловой?

Пусть говорят. Выпуск от 17.01.2022 фотоЭфир программы от 17 января 2022 смотреть онлайн

Известие о том, что Елена Проклова попала в больницу с инсультом, повергло многих в шок. Ведь буквально недавно актриса находилась в студии программы и делилась своими историями из жизни. Она не стеснялась в выражениях и открыто призналась в том, что некоторые режиссёры к ней неоднократно приставали. После этого откровенного признания актеры разделились на два лагеря. Одни были уверены в том, что Елена врет, а вот другие поверили словам героини. Ведь ни для кого не секрет, что актриса всегда пользовалась большой популярностью у мужчин.

Вокруг нее ходило много слухов, причем ей даже приписывали роман с Андреем Мироновым. Однако что именно из этого оказалось правдой никто так и не знает. Стоит отметить, что Елена трижды была в браке. В прошлом году актриса заявила о своем расставании с третьим мужем Андреем. В откровенном интервью Проклова призналась, что брак уже давно начал трещать по швам, однако ради детей она пыталась все сохранить. «Знаете, последней каплей во всей этой истории стало, когда муж назвал меня бомжихой. Причиной этому послужило то, что я собираю красивые бутылки, а после их расписываю. В этот момент я осознала, что передо мной находится совершенно чужой мне человек», — призналась Елена.

Актриса не скрывала, что замуж выходить в четвертый раз не собирается. По словам Елены, она уже настолько сильно привыкла жить одна, что даже представить не может, что придется вновь с кем-то делить свою постель. Однако в СМИ появились новости о том, что у Прокловой есть тайный поклонник, причем она сама приезжает к нему в гости. И пока все очень бурно обсуждали очередной роман актрисы, то она попала в больницу с инсультом …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *