Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2020 Развод и точка!

Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2020 фотоЭфир программы от 17 февраля 2020 года смотреть онлайн

Два года назад стало известно о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся. Казалось бы, что этот творческий союз не рушим, но вот спустя 20 лет брака они все-таки решились рассказать всем правду. Оказывается, что десять лет назад Евгений хотел уйти от жены, но тогда отношения удалось спасти. И вот несколько месяцев назад стало известно, что юморист вновь женится на своей ассистентке Татьяне. Кроме того известно, что девушка находится в положении.

Отметим, что супруги поровну поделили все средства и недвижимость. Но неожиданно пришло известие о том, что Петросян на протяжении года пересылал на карту бывшей жене по несколько миллионов долларов. В совокупности сумма достигла миллиарда. Некоторые считают, что юморист попросту откупается от своей супруги. Для того чтобы понять, где правда, а где ложь, Петросян согласился дать откровенное интервью. Совсем скоро он станет папой и ему хочется поставить точку в прошлой истории.

Три месяца назад Лолита Милявская заявила о том, что разводится со своим мужем Дмитрием Ивановым. Разница между возлюбленными составляет около десяти лет. Сейчас певица хочет добиться того, чтобы данный брак был признан фиктивным. По ее словам, она все время содержала своего мужа, а он, тем временем устраивал личную жизнь на стороне. Оказывается, что у Дмитрия была любовница, которая на несколько лет моложе его самого. Но сам мужчина отрицает тот факт, что был неверен жене.

В студии программы он рассказал, что начал встречаться с Ольгой после того, как с Лолитой они разъехались. Но сама же певица в это не верит. Она всеми путями пытается доказать, что Дмитрий ей изменял. Так на чьей же стороне окажется правда? И за что Петросян платит своей бывшей жене? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *