Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2018. Эзотерический сеанс разоблачения Кариной Мишулиной своего брата Тимура

Эфир программы от 17 апреля 2018 года смотреть онлайн

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2018 Эзотерический сеанс разоблачения Кариной Мишулиной своего брата Тимура фотоКарина Мишулина не намерена сдаваться и продолжает вести войну с Тимуром Еремеевым. Она все еще пытается доказать что все эксперты, судьи и адвокаты были куплены, результаты теста сфабрикованы и что никого кроме нее и ее мамы не было у папы. Проиграв суд против Тимура, Карина не собирается принять этот факт как свершившийся и подала апелляцию. Такое ощущение, будто она мечтает посадить Тимура в тюрьму, голословно заявляя о подтасовке фактов с его стороны.

Адвокаты, поддержавшие ее в судах, отказываются работать с ней. Согласно видеоматериалам в социальных сетях Карина даже ходила к экстрасенсам и гадалкам за правдой, которая ее устроит. Карина ведет дневник в Инстаграме, где выкладывает все эти видео с посещением некой бабушки Дарьи, которой она доверяет и которая подтвердила ее опасения и дала надежду что вся ее борьба закончится успехом и Карина сможет стать наконец счастливой.

В студии Тимур, пытается выяснить, что происходит с его сестрой, в чем он абсолютно уверен, и к чему вся эта ситуация приведет если Карина не сможет остановиться и ситуация выйдет из под контроля. Тимуру его сторонники все время высылают скриншоты с диалогами Карины в которых она обвиняет его в подкупе всех и вся и подтасовке фактов.

Месть и навязчивые мысли Карины зацепило волной и Эдуарда Сорокина из Твери, внука Спартака Мишулина рожденного от его сына от первого брака с Александрой Сорокиной. Начально признав новоявленного родственника и его семью и не имея ничего против них, так как они были до ее рождения и брака с ее матерью, в отличии от Тимура, сейчас Карина заявляет, что и они мошенники и не являются им родственниками.

Семья Сорокиных, раннее не претендовавшие даже на родство, не говоря уже о каких-то материальных претензиях, сейчас намерены в судебном порядке доказать существование родства между ними и Спартаком Мишулиным и прекратить натиск и гонения со стороны Карины в свой адрес.

Для доказательства существования первого брака между Спартаком Мишулиным и Сорокиной Александрой были изъяты сохранившихся в архивах документы из хозяйственной книги где сохранились подписи сторон и сравнили эти подписи с документами из Удомельского дома культуры, где работал Спартак Мишулин вместе с Александрой Сорокиной. Проведя все необходимые исследования в московской лаборатории, факт существования данного брака был доказан, не смотря на то что документов подтверждающих заключения брака, как и его расторжения, так и не были найдены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *