Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2019 Откровенное интервью Лидии Федосеевой – Шукшиной

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2019 фотоЭфир программы от 17 апреля 2019 года смотреть онлайн

Когда же все узнали о том, что Лидия Федосеева – Шукшина и Бари Алибасов женятся, то общество разделилось на два лагеря. Многие были уверены в том, что это фиктивный брак ради денег, в то время как другие твердили, что между артистами любовь. Ни для кого не секрет, что знакомы они очень давно и Бари всегда был вхож в дом Лидии Федосеевой. Напомним, что для супругов этот брак не первый. Народная артистка была замужем шесть раз, а вот Бари посещал ЗАГС пять раз. Однако, невзирая на все это они были уверены, что данный брак последний.

И вот в декабре прошлого года самочувствие Лидии Николаевны резко ухудшилось. Ходили слухи о том, что ее здоровье подкосили судебные тяжбы из-за питерской квартиры, которые длились уже больше двух лет. Когда же Лидия попала в больницу, то точной причины никто не знал. Одни говорили о том, что у народной артистки отказали ноги, в то время как другие отмечали, что у нее произошел инсульт.

В этот момент на программу приходил Бари, который отвечал родственникам Лидии от ее лица. Однако всем стало известно, что брак начал трещать по швам. В СМИ появилась информация о том, что в скором времени супруги разведутся также быстро, как и женились. В своем последнем интервью Бари не подтвердил данной информации, но и не опроверг. Он рассказал о том, что любовь очень странное чувство, которое может в любой момент уйти. По его словам, на их семью постоянно давят, на фоне чего появились постоянные ссоры и недопонимания.

Долгое время Лидия Николаевна отказывалась все это комментировать и находилась в тени. И вот сейчас ее самочувствие стабилизировалось, и она согласилась прийти в студию программы. Именно сегодня народная артистка даст эксклюзивное интервью и ответит на все интересующие многих вопросы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2019 Откровенное интервью Лидии Федосеевой – Шукшиной
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2019 Откровенное интервью Лидии Федосеевой – Шукшиной
Description

Когда же все узнали о том, что Лидия Федосеева – Шукшина и Бари Алибасов женятся, то общество разделилось на два лагеря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *