Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2020 Дочь против матери

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2020 фотоЭфир программы от 17 апреля 2020 года смотреть онлайн

В студию программы с криком о помощи обратилась многодетная мать Татьяна Комиссарова из Нижегородской области. Совсем скоро женщина может оказаться на улице, причем по вине своей младшей дочери Оксаны. Всю свою жизнь Татьяна посвятила воспитанию детей и внуков. Она двух дочерей выдала замуж, а вот трех сыновей поставила на ноги и обеспечила квартирами. Пенсионерка была уверена в том, что теперь она спокойно встретит старость в окружении любящих ее людей, вот только вышло все совершенно иначе.

Когда же Оксана вышла замуж, то она со своим мужем переехала жить в соседнюю квартиру. Поначалу отношения были прекрасными. Внучка часто оставалась у бабушки, а вот Татьяна была вхожа в дом молодожёнов. Поговорив со своим средним сыном Игорем, женщина решила взять кредит на покупку однокомнатной квартиры. Об этом она сказала Оксане и та предложила свою помощь.

Она заявила, что часть материнского капитала отдаст матери, чтобы было проще погасить долг. Взамен на это пенсионерка должна будет оформлять договор купли/продажи. Такой вариант Татьяну устроил и она согласилась. Все это время женщина сама погашала долг. Спустя год Оксана дала матери 250 тысяч рублей и переписала квартиру на себя.

В связи с тем, что у Татьяны проблемы с давлением, то она часто ложилась в больницу. И вот перед новым годом она вновь попала туда. За это время Оксана сумела за миллион продать квартиру, в которой жил Игорь. Данное известие шокировало Татьяну, и она решила поговорить с дочерью. В процессе диалога ей стало известно, что Оксана продала однокомнатную квартиру за миллион рублей, при этом отказалась помогать брату.

Сейчас же девушка планирует продать ту квартиру, в которой живет мать. Дети разделились на два лагеря. Одни встали на сторону Оксаны, а вот другие пытаются поддержать мать. В студии программы Татьяна рассказала, что дочь совсем перестала платить за квартиру. В связи с тем, что она оформлена на женщину, то ей приходится погашать большие долги. Но почему младшая дочь настроена против матери? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *