Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2018. Тайна завещяния Тамары Носовой

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2018 Тайна завещания Тамары Носовой фотоЭфир программы от 17 мая 2018 года смотреть онлайн

Трагическая и ужасная судьба Тамары Носовой, известная по многочисленным советским фильмам, до сих пор будоражит всех ее поклонников и коллег по цеху. Весной 2007 года Тамара Носова скончалась в полном одиночестве и страшной нищете в своей квартире. Как такая популярная в 60 – 70-е годы актриса дошла до такой жизни.

Носова была настоящей королевой комедийного жанра, женщиной с характером, которая могла заткнуть за пояс любого, так вспоминает о ней ее коллега Владимир Конкин. Она была замужем какое-то время и очень удачно. Но последней любовью Носовой стал режиссер-постановщик Николай Затеев-Руденко с которым она просто потеряла голову и полностью отдалась чувству.

Но, к сожалению, Затеев был женат и у него были дети. Когда пришло время Затееву делать выбор между семьей и Носовой, которая была от него беременна, он выбрал жену и детей. Горькое потрясение Носовой привело к потере ребенка и с тех пор она ушла в себя. Она в принципе была не очень общительным человеком и даже замкнутым, не посещала шумных актерских сборищ, а предпочитала тихие одинокие вечера дома.

Долгое время, будучи уже в более преклонном возраст о ней никто ничего не знал, пока, как гром среди ясного неба, посыпалась информация, что племянник звезды нашел тётю в крайне удручающем состоянии у нее в квартире, которая была в ужасающем виде. Тут все узнали что много лет Носова жила совсем одна в квартире где не было туалета и туалетом для нее была ванная, что питалась она домашними консервами из банок которые были закатаны еще в шестидесятые и семидесятые годы, что спала она доске под которой и хранились эти самые консервы, что ее выгнали из социальной столовой за которой она была прикреплена потому что больше десяти лет она не мылась, что вся квартира кишела тараканами и крысами и другими страшными подробностями жизни любимой актрисы.

Все эти подробности предъявил на свет божии ее новоявленный племянник Анатолий Васин, которого многие актеры знали, но и не подозревали что он является племянником Носовой. Он же утверждал и утверждает, что именно он встречался с ней и пытался ей помочь, но кроме продуктов она больше ничего не хотела принимать, что она была больна неврологическим заболеванием и поэтому вся ситуация с ней был лишь выбор больного человека. Что это он вместе с социальным работником, его другом врачом и милицией нашли Носову в предсмертном состоянии и загрызанную крысами, но еще живой.

Сразу после смерти «тёти» Анатолий получил по завещанию квартиру Носовой, но так как на него все напали с обвинением в мошенничестве, он отказался от всех прав на квартиру в пользу государства. Сейчас спустя десять лет, он решил что пора доказать всем его противникам что он не мошенник и на самом деле он племянник Носовой, и почему нет вернуть себе квартиру от которой отказался.
Что же покажет тест ДНК и кто на самом деле Анатолий Васин узнаем в конце передачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *