Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2019 На грани жизни и смерти

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2019 фотоЭфир программы от 17 мая 2019 года смотреть онлайн

К сожалению, в последнее время все больше подростков страдает от анорексии. Каждый из них в погоне за идеалом не замечает ту грань, за которую переступать критично. Два года назад в студии программы рассказывалась история про Кристину Корягину из Барнаула. В 24 года вес девушки составлял 20 килограммов. Многие говорили о том, что если Кристина не начнет нормально питаться, то уже через год умрет. Врачи выписали девушке диету, однако и это не помогло.

Сегодня она вновь пришла на программу. Кристине 26 лет и ее вес 17 килограммов. В студии мать девушки Мария Коргягина отметила, что дочь отказывается принимать нормальную еду. Женщина кормит Кристину небольшими порциями, однако после каждого приема у нее начинает кружиться голова, а порой появляется рвота. Врачи говорят о том, что организм уже сам отвергает еду.

С самого детства девушка мечтала быть примером для подражания. Она не скрывает того, что любила находиться в центре внимания, а также делала все возможное, чтобы ее похвалили родители. После окончания школы Кристина поступила в университет. На данный момент у девушки два высших образования и если бы не болезнь, то она вновь пошла бы учиться. Героиня рассказала о том, что она всегда была худой. Однако после 20 лет стала замечать, что начала поправляться.

Для того чтобы не быть полной Кристина решила отказаться от жирной и вредной пищи. После этого она исключила из своего рациона питания многие полезные продукты. Дошло до того, что девушка стала кушать одни фрукты. Родителям о своей новой диете она ничего не говорила, поскольку была уверена в том, что они не одобрят это.

Однажды Кристина встала на весы и увидела там 38 килограммов. Это ее очень обрадовало, и она решила перейти на нормальное питание. Вот только организм стал отвергать овощи и мясо. На фоне этого начались сильные проблемы со здоровьем, и дошло до того, что Кристина попросту не могла встать с кровати. Именно тогда Мария начала бить тревогу, вот только было уже слишком поздно.

В студии программы собрались лучшие врачи России, которые готовы помочь девушке. Сегодня они расскажут о том, как правильно нужно избавляться от данного недуга. Так кто же виноват в том, что сейчас Кристина находится на гране жизни и смерти? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2019 На грани жизни и смерти
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2019 На грани жизни и смерти
Description

К сожалению, в последнее время все больше подростков страдает от анорексии. Каждый из них в погоне за идеалом не замечает ту грань, за которую переступать критично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *