Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2019 Внебрачный сын Сергея Захарова или аферист?

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир программы от 17 июня 2019 года смотреть онлайн

Многие знают певца Сергея Захарова, как примерного семьянина и прекрасного отца. Ни у кого даже и мысли не могло быть о том, что народный артист станет изменять своей жене. И вот неожиданно для всех о себе дал знать 39-летний Александр Сабитов. Мужчина утверждает то, что он является внебрачным сыном Сергея Захарова. Но правда ли это? И примет ли Александра вдова?

В студии программы мужчина рассказал о том, что у Сергея и его матери Венеры был непродолжительный роман. Познакомились они на концерте, а после стали встречаться. Произошло все это в Ульяновске. На тот момент Венера была обычной машинисткой. Александр отметил, что о данной связи знали многие, однако все молчали, поскольку не хотели опорочить имя народного артиста.

Мужчина вспоминает, что ему очень часто показывали фотографии певца и говорили о том, что это его папа. Каждый раз, когда транслировались концерты с участием Сергея Захарова, то мать Александра со слезами на глазах смотрела телевизор. И вот сейчас многие удивились тому, что мужчина заявил о себе лишь после смерти певца. Кроме того, совсем скоро начнется деление наследства. Неужели он претендует на свою часть?

В студию Александр принес фотографию Сергея. На ней написано послание Венере, а также имеется признание в любви. Мужчина не сомневается в том, что известный певец действительно является его отцом. Однако при жизни Сергей Захаров отрицал это. Он не раз говорил о том, что своей жене не изменял и детей на стороне не имеет. О том, что у артиста есть внебрачный сын, писалось в СМИ еще в 2004 году. На тот момент Александр отбывал наказание за кражу, поэтому дать интервью не мог.

Мужчина отметил, что инициатором того, чтобы он пришел на программу, была его бывшая супруга. Все дело в том, что у них есть совместный ребенок, но у Александра нет денег на выплату долга по алиментам. Он намерен получить часть наследства и отдать все внуку Сергея Захарова. Но действительно ли этот человек сын известного артиста? Или же это очередной аферист с темным прошлым? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *