Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2020 Нелюбимый ребенок

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2020 фотоЭфир программы от 17 июня 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в Брянске произошла ужасная история, которая шокировала многих людей, знающих семью Зубачевых. В семье шестеро детей и все говорят о том, что родители их очень любили. В школу ребята ходили во всем новом, и у них всегда была чистая одежда. Глава семейства много работал, а вот многодетная мать занималась хозяйством. Нужно сказать о том, что это была образцовая семья. Пожалуй, так бы считали и дальше, если бы в чулане их дома не был обнаружен семилетний ребенок.

Нашел девочку сосед Владислав Скородумов. Он рассказал о том, что ребенок был напуган и очень худой. Складывалось впечатление, что девочке три годика. Все ножки и попа были в синяках, на волосах были большие колтуны, свидетельствующие о том, что малышку давно никто не расчёсывал. Владислав отметил, что когда дал девочке стакан воды, то она чуть ли не залпом выпила его. До приезда полиции и скорой помощи мужчина накормил девочку кашей и видел, как бегали ее глаза.

В студии программы Владислав признался, что о существовании седьмого ребенка в этой семье он даже и не догадывался. С Игорем Зубачевым они общались очень давно, но в гости он к нему не заходил. В пятницу мужчина вернулся домой с Москвы и решил зайти к соседу, ведь тот обещал ему помочь с работой.

Однако Игорь был смертельно пьян и спал в комнате. Когда мужчина уходит в запой, то жена вместе с детьми уезжает к родственникам на месяц. В субботу утром Владислав вновь зашел к соседу. Было видно, что тот уже похмелился, а после предложил выпить пива. Игорь достал деньги и попросил соседа сходить в магазин.

После двух бокалов мужчина начал засыпать. Владислав отвел его в комнату и отправился в туалет. По дороге он почувствовал резкий запах и подумал, что собаку случайно закрыли в чулане. Когда же он открыл дверь, то был в шоке от увиденного …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *