Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2018. Не забудем этот футбол

Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2018 фотоЭфир программы от 17 июля 2018 года смотреть онлайн

В сердцах каждого из болельщиков остались самые яркие воспоминания о прошедших матчах. Даже депутаты Государственной думы после совещаний решили запечатлеть этот момент рождения хорошего футбола памятным днём: Днём российского футбола. Датой выбрали день рождения одного из знаменитых мировых игроков топ-футбола Льва Яшина – 22 октября. Его жена не раз говорила, что Лев был очень добрым, раздавал вещи и сувениры всем вокруг, всегда готов был прийти на помощь. Жёны знают о своих мужьях всё, поэтому сегодня в студии самые близкие женщины российских футболистов, что они расскажут об эмоциях и переживаниях перед каждым матчем ЧМ-2018?

Первой поделится историей Яна Козлова, муж которой играл в сборной России в прошлом чемпионате, 4 года назад. Она признается, что их семья испытывала прессинг, потому что настроение мужа передавалось близким и витало в воздухе. Тогда, в Бразилии, футболисты несколько месяцев не видели своих жён, а вернувшись приходили в норму, восстанавливались, реабилитировались после серии неудачных игр.

Сегодня Юлия Самедова спокойна за своего футболиста. После игры на этом чемпионате с Испанией болельщики благосклонно поменяли мнение о сборной, чем придали уверенность и оптимизм нашим ребятам. В прошлый раз такого не было, после Бразилии им с мужем пришлось покинуть город, чтобы не отвечать на часто бестактные вопросы болельщиков и соседей. Они справлялись с каждым проигрышем вместе, и сейчас вместе рады тому, как сложились игры сборной.

Екатерина Акинфеева говорит, что её муж не проявляет очевидных негативных эмоций, а справляется с ними внутри, что помогает ему оставаться увлеченным только событиями внутри игры, а не растрачивать энергию на что-то извне. Капитан сборной остаётся и главой семьи, а она в свою очередь также сдержанно следит за его игрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *