Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2019 Последний брак Михаила Пуговкина

Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2019 фотоЭфир программы от 17 июля 2019 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы будет посвящен замечательному актеру Михаилу Пуговкину. В прошлом году ему бы исполнилось 95 лет, но его жизнь оборвалась за несколько дней до 85-летия. В последний раз на похоронах встретилась его родная дочь с новой мачехой Ириной Константиновной Пуговкиной. Прошло уже около десяти лет, но за все это время женщины больше ни разу не общались. Почему они стали заклятыми врагами? И кому досталось все наследство народного артиста СССР?

Отметим, что Михаил Иванович впервые встретил Ирину Лаврову в театре. На тот момент ему было 70 лет, а вот женщине – 49. Народный артист сразу понял, что влюбился и стал ухаживать за Ириной. Роман развивался очень стремительно и спустя несколько месяцев Михаил сделал своей благоверной предложение. Данное известие шокировало многих. В театре называли этот брак неравным. Да и неспроста! Михаил Иванович был народным артистом, а вот Ирина всего лишь администратором театральных встреч.

Когда Елена узнала о том, что папа женится, то она выступала против этого. Вот только Михаил не стал ее слушать. На фоне этого они сильно поругались и даже не общались несколько месяцев. Елена до последнего была уверена в том, что Ирина выходит замуж исключительно из корыстных побуждений, поскольку ей было известно о богатстве народного артиста.

Но вскоре женщина поняла, что нужно поддерживать общение с отцом, поскольку он уже стар. И неожиданно для нее, Ирина заявила, что больше не хочет видеть Елену в отцовском доме. Сегодня в студии программы женщины вновь встретятся. Они не общались около десяти лет. Смогут ли они найти хоть сейчас общий язык?

Эксперты в студии программы разделились на два лагеря. Одни находились на стороне Ирины и утверждали, что именно эта женщина всегда была рядом с Михаилом Ивановичем и во всем помогала. В то время как другие защищали Елену. Они были уверены, что Ирина намеренно запрещала отцу общаться с дочерью, чтобы большая часть наследства была отписана ей. По мнению Елены, супруга Михаила подмешивала ему в чай Клофелин, чтобы тот поскорее ушел на тот свет. Но так ли это? И кому сейчас принадлежит элитная квартира народного артиста СССР? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2019 Последний брак Михаила Пуговкина
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2019 Последний брак Михаила Пуговкина
Description

Сегодняшний выпуск программы будет посвящен замечательному актеру Михаилу Пуговкину. В прошлом году ему бы исполнилось 95 лет, но его жизнь оборвалась за несколько дней до 85-летия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *