Пусть говорят. Выпуск от 17.08.2020 Смерть Валентины Легкоступовой

Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2020 фотоЭфир программы от 17 августа 2020 года смотреть онлайн

В прошлом месяце счастливая Валентина Легкоступова принимала поздравления от близких людей, ведь она вышла замуж за любимого человека. Несколько лет певица встречалась с Юрием Фирсовым, а после они решили узаконить союз. После венчания Валентина дала интервью, в котором рассказала, что она наконец-то обрела покой и почувствовала себя желанной и любимой. По словам Валентины, для нее жизнь только начиналась.

И вот неожиданно 7 августа поступило известие о том, что певица впала в кому. Две недели она не выходила на связь с близкими, поэтому Анэтт решила навестить маму. В квартире она застала очень странную картину. Валентина и Юрий находились в сильном алкогольном опьянении. Оказывается, что они уже около недели были в запое. Женщина сразу же отвезла мать в наркологическую клинику, а на следующий день она впала в кому.

Оказывается, что у Валентина была черепно – мозговая травма, от которой она умерла. Юрий Фирсов был сразу же задержан. Вот только мужчина твердил о том, что супруга упала с лестницы, будучи пьяной. Тогда многих поразило, почему пара не обратилась за помощью в скорую помощь. О смерти Валентины стало известно на следующий день.

Сейчас Анэтт во всем случившемся винит мужа матери. Она уверена в том, что Юрий причастен к данной трагедии, а вот Валентина его прикрывала, поскольку очень любила. Именно поэтому певица взяла всю вину на себя, сообщив, что ударилась головой самостоятельно, когда мужа не было дома.

После смерти Валентины стали известны шокирующие подробности из ее жизни. Выяснилось, что Юрий запрещал ей общаться с близкими людьми и на все ее звонки отвечал самостоятельно. Но что расскажут друзья Валентины Легкоступовой? Злоупотребляла ли она алкоголем? И что на самом деле стало причиной смерти? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *