Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2018. Почему Елена Степаненко хочет забрать все у своего бывшего супруга?

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2018 фотоЭфир программы от 17 сентября 2018 года смотреть онлайн

О том, что разводится Елена Степаненко и Евгений Петросян, стало известно в начале августа. Эта новость шокировала многих фанатов юмористов. Ведь они прожили под одной крышей около 30 лет. И практически всегда ходили вдвоем. Они даже ставили номера так, чтобы выступать вместе. Некоторые сначала думали о том, что это черный пиар, ведь ранее тоже уже ходили слухи о том, что известная пара разводится, поэтому сразу не поверили. Но, буквально недавно состоялся суд, и была опись имущества.

Нужно отметить, что первоначально Елена Степаненко рассчитывала на 80% от совместно нажитого имущества. Но, потом она резко передумала и захотела забрать еще и библиотеку Петросяна, в которой находятся очень редкие книги. Специалисты отметили, что стоимость этой библиотеки составляет около полтора миллиарда рублей. Однако сам Петросян заявил, что никто его библиотеку полностью не оценивал, поэтому она может стоить либо меньше, либо больше денег. Но, он уверен, что это имущество останется вместе с ним. Поскольку вкладывал он туда лишь свои деньги, и Степаненко никакого отношения не имеет к ней.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил о том, что Елена Степаненко ведет себя очень странно. Все дело в том, что она постоянно оттягивает процесс развода. Сначала она хотела оставить себе большую часть имущества, потом попросила, чтобы Петросян переписал на нее квартиру, стоимость которой 272 миллиона рублей, а теперь она рассчитывает на библиотеку. Жорин уверен, что Степаненко делает это все специально, и вполне вероятно, что она просто не хочет разводиться с юмористом.

Однако Елена Степаненко говорит обратное. Она отметила, что не сможет простить измену своему супругу, учитывая тот факт, что сейчас молодая девица беременна от него. Буквально недавно стало известно о том, что Петросян почти остался без денег, поскольку все его счета были заблокированы.

Сегодня в студии программы будут раскрыты все тайны этого развода. Почему Степаненко хочет забрать все себе? И с чем в итоге останется Петросян? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2018. Почему Елена Степаненко хочет забрать все у своего бывшего супруга?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2018. Почему Елена Степаненко хочет забрать все у своего бывшего супруга?
Description

О том, что разводится Елена Степаненко и Евгений Петросян, стало известно в начале августа. Эта новость шокировала многих фанатов юмористов. Ведь они прожили под одной крышей около 30 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *