Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019 У Анастасии Заворотнюк рак мозга?

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019 фотоЭфир программы от 17 сентября 2019 года смотреть онлайн

В последнее время из жизни ушло довольно-таки много известных артистов. Некоторые понять не могут, с чем же это связано. Многие сетуют на то, что негативным образом на состоянии здоровья известных людей сказывается их образ жизни, в то время как другие уверены в том, что во всем виновато лечение стволовыми клетками и различные косметические процедуры. Но сегодня речь пойдет не об этом.

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. Сначала никто не поверил в это, да и сам директор актрисы заявил о том, что Анастасия чувствует себя хорошо. Напомним, что буквально недавно она родила дочь Милу. Актриса была безумно счастлива и очень часто в своих интервью говорила о том, что ей очень сложно было решиться на ЭКО, но сейчас она ни о чем не жалеет.

И вот на прошлой неделе вновь стали все говорить о том, что у Анастасии рак мозга, причем четвертой степени. На данный момент актриса находится в искусственной коме, а вот ее близкие не дают никаких интервью. Социальные сети Анастасии уже давно не активны и это еще больше подогревает интерес СМИ к ее заболеванию.

Близкие друзья и родственники стараются пока что ничего не говорить о самочувствии Анастасии. Сегодня в студию программы пришли коллеги по работе и старые знакомые актрисы. Они располагают определенной информацией и готовы поделить ею. Эксперты в студии программы отметили, что уважают выбор Анастасии и близких людей не просить помощи ни у кого.

Редакторам программы удалось найти свидетелей, которые несколько месяцев назад видели Анастасию. Они отметили, что актриса очень сильно поправилась, как и Жанна Фриске. Неужели это побочное действие от лекарств? Как сейчас себя чувствует всеми любимая актриса? И почему ее пиар – директор до сих пор ничего не рассказал о проблеме? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019  У Анастасии Заворотнюк рак мозга?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019 У Анастасии Заворотнюк рак мозга?
Description

В последнее время из жизни ушло довольно-таки много известных артистов. Некоторые понять не могут, с чем же это связано.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *