Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2021 Кому мешал оператор группы «Тату»?

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2021 фотоЭфир программы от 17 сентября 2021 смотреть онлайн

В конце 90-ых мы все узнали про группу «Тату». Девушки произвели настоящий фурор и вызвали бурный общественный резонанс. Кто-то считал их поведение неприемлемым, а вот кто и вовсе вдохновлялся ими, ведь они бросали вызов обществу. Наверное, не стоит говорить, что у Лены Катиной и Юлии Волковой было большое количество поклонников, которые просто сходили с ума от любви к ним. Как-то раз в откровенном интервью Юлия рассказала, что получила письмо от фаната, в котором указывалось, что если она не пойдет с ним на свидание, то парень попросту покончит жизнь самоубийством. И таких влюблённых поклонников, оказалось, очень много.

Сейчас же у каждой девушки своя жизнь и они решили заняться сольной карьерой. Периодически Юля и Катя встречаются вместе, чтобы попить кофе и просто пообщаться. И вот неожиданно поступило известие о том, что оператора «татушек» убили. Все были в шоке, когда узнали, что Валентину Матвееву перерезали горло, а также нанесли несколько ножевых ранений. Странным в этой истории кажется то, что из квартиры ничего не пропало, да и, как говорят, знакомые врагов у Валентина не было.

Когда Юля узнала о случившемся, то вспомнила странную историю, о которой ей рассказывал оператор несколько месяцев назад. Все дело в том, что на почту Валентина пришла фотография, на которой был изображен он с Катиной. Мужчина чуть-чуть приобнял солистку и тайный воздыхатель прокомментировал фото, отметив, что скоро одного не станет. После этого аккаунт скоропостижно удалили, и Валентин забыл о случившемся.

Так неужели тот самый мужчина решил перейти от слов к действиям? Мог ли тайный воздыхатель убить оператора «татушек» спустя столько лет? И что еще удалось обнаружить в квартире Валентина? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *