Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018. Спустя 20 лет

Пусть говорят. Выпуск от 18.10.2018 фотоЭфир программы от 17 октября 2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Мэделин и Николь Мирза из Америки. Они рассказали о том, что 20 лет назад их из детского дома забрала американская семья. С тех пор они никогда не были в России. Вот уже на протяжении нескольких месяцев они пытаются найти своих биологических родителей, чтобы спросить, почему они так поступили с ними.

Дженна и Джорд Мирза никогда не скрывали от дочерей то, что они приемные. Они рассказывали, что раньше их звали Марина и Любовь. Дженна отметила, что они с мужем не могли завести долгое время детей и решились на то, чтобы взять ребенка из детского дома. Однако в Америке они не захотели этого делать, поскольку бывали случаи, когда находились биологические матери и забирали своих детей обратно. И по закону приемные родители должны были отдать ребенка. Такой участи молодые родители не хотели, поэтому решили поехать в Россию.

Когда они пришли в детский дом, то к ним сразу же выбежала пятилетняя Марина, которую сейчас уже зовут Николь. Она сразу же понравилась приемным родителям, но воспитатели рассказали, что у девочки есть семилетняя сестра Любовь. Тогда пара решила не разлучать сестер и забрала двоих. Дженна рассказала, что она полюбила девочек как своих родных дочерей. Сейчас она себе не может представить то, как жила бы без них.

Буквально недавно девочкам стало интересно узнать, как выглядят их биологические родители и почему они на протяжении 20 лет ни разу не пытались их найти. Но, к сожалению, поиски проходили безуспешно. Редакторам программы удалось отыскать предполагаемую мать девушек. Женщина готова рассказать о том, почему она сдала своих дочерей в детский дом, а также согласилась протий ДНК-тест. Неужели спустя 20 лет девушки наконец-то познакомятся со своей мамой? Какой окажется правда? И смогут ли сестры простить биологическую мать? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018. Спустя 20 лет
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018. Спустя 20 лет
Description

В студию программы за помощью обратилась Мэделин и Николь Мирза из Америки. Они рассказали о том, что 20 лет назад их из детского дома забрала американская семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *