Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2019 Женщина живет в лесу

пусть говорят1 фотоЭфир программы от 17 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студию программы пришла волонтер — Елена Конева — внучка знаменитого маршала. Она рассказала, что случайно узнала из интернета о том, что в лесу живет женщина. Елену очень удивило то, что в двадцать первом веке женщина живет в лесу в нечеловеческих условиях. Елена проверила эту информацию, оказалось, что действительно в подмосковном лесу проживает женщина, ее называют Мариной, но документов у нее нет, она рассказала, что их украли.

Незнакомых людей женщина боится, разговаривать с ними не хочет. Она ушла от камер первого канала и смогла подойти только тогда, когда покормили ее собак. Если подходит кто-то чужой, Марина сразу же зовет своих защитников, они же ее друзья. Почему женщина выбрала общество собак вместо людей? Марина рассказала, что самой ей жить очень тяжело, с помощником было бы легче. Уже двадцать пять лет она проживает в лесу сама, так как когда-то ушла из дома. Елену Коневу удивило то, что женщина которая живет в лесу, выглядит очень опрятно.

Марина живет в землянке, оказалось, у нее был муж, он умер, и она осталась одна. Оказалось, землянка находится недалеко от дачи Елены Коневой, совершенно рядом с цивилизацией. Также Елену возмутило, что там живет человек, которому никто не нужен. Елена написала пост в своих социальных сетях, она начала помогать Марине и на ее призыв откликнулись еще две женщины, которые поехали нашли ее и стали кормить собак. Марина находила себе еду, но вот собак нечем было кормить. У всех собак есть имя и за всеми животными Марина ухаживает. В настоящее время Елена считает, что они в ответе за Марину, поэтому бросать ее не собираются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *