Пусть говорят. Выпуск от 17.11.2020 Последние слова Армена Джигарханяна

Пусть говорят. Выпуск от 17.11.2020 фотоЭфир программы от 17 ноября 2020 года смотреть онлайн

Сложно поверить в то, что с нами больше нет Армена Джигарханяна. Он всегда останется в наших сердцах, ведь на фильмах с его участием выросло ни одно поколение. Буквально недавно утихли страсти в его личной жизни, а также закончилась череда скандалов и упреков. Казалось, что теперь народному артисту остается только наслаждаться счастьем и любимой работой. Но тихой и спокойной жизнью он смог пожить, к сожалению, лишь год.

На свое 85-летие актер удивил всех, появишься в своем любимом театре. Ходили слухи о том, что он очень болен и чувствует себя неважно. Однако, вопреки всем этим высказываниям, Армен Борисович 3 октября излучал счастье и был очень активным. В его честь работники испекли торт, который очень понравился актеру. Несколько минут он изучал фигуру, которая находилась на троне, а после сделал памятное фото.

На тот момент он уже передвигался на инвалидной коляске. Но в любимом театре его видели совершенно другим. Для всех он был величественным, властным и настоящим творцом. Все это время рядом с ним была законная супруга Татьяна Власова. Вместе они преодолели множество невзгод и расставание. Но, невзирая на это, она нашла в себе силы простить Армена Борисовича и не оставляла его ни на минуту без присмотра.

С улыбкой на лице в откровенном интервью Татьяна рассказывала о том, как они встретили новый год. За столом собралась вся их семья, причем в этот год даже приехал сын Степан. Он был безумно рад тому, что семья вновь воссоединилась. Стоит сказать, что Армен всегда находился в центре внимания. Причем касалось это не только сцены, но и реальной жизни.

Три года назад он сразу после больницы приехал в студию программы. Попал актер туда после громкого развода с Виталиной Цымбалюк – Романовской. Тогда Армен Борисович нуждался в совете и его раскаяния многие приняли …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *