Пусть говорят. Выпуск от 17.11.2021 Федосеева-Шукшина против Парамоновой

пусть говорят 17.11.2021 фотоЭфир программы от 17 ноября 2021 смотреть онлайн

Буквально недавно мы наблюдали скандал, который разворачивался между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым. К счастью, тогда все разрешилось мирно. Теперь Лидия Николаевна обвиняет лучшую подругу Татьяну Парамонову, она уверена, что та её обокрала. Лидия до сих не может оправиться от потрясения. Близких Федосеевой-Шукшиной такое развитие событий не удивило, они давно раскусили её лучшую подругу Татьяну. Дочь артистки Ольга смогла предоставить матери неопровержимые доказательства, о том что подруга мошенница и её обворовывает. Тогда Лидия начала вести подсчет финансовых расходов и смогла лично убедиться в том, что деньги действительно пропадают. По подсчетам Лидии Николаевны её потери составили полтора миллиона рублей.

Подруги Татьяны Парамоновой, считают такие обвинения абсурдными. Они рассказали, что на протяжении двадцатилетней дружбы Татьяна чуть ли не сдувала пылинки с Лидии. А также поддерживала её в сложные времена, когда Лидия Николаевна фактически осталась в полном одиночестве. Телеведущая Татьяна Судец встала на защиту подруги. Она считает, что образ расчетливой женщины, которой приписывают Парамоновой не оправдан. А пропажу 30 тысяч она не считает проблемой, на тот момент Татьяна Парамонова помогала Лидии и попросту забыла о том, что должна вернуть ей эти деньги. Сама Парамонова отказывается комментировать ситуацию, и говорит что все показания предоставила следователю.

Юлия Вербицкая-Линник личный адвокат Лидии уверена, что если кто-то обокрал артистку, то она обязательно в этом разберется. Сейчас проводится доследственные мероприятия, Юлия поделилась, что Парамонова не прячется и активно дает объяснения. В студии программы журналист Денис Сорокин обвинил Юлию в халатном отношении. Он считает, что для защиты состояния такой великой артистки как Лидия, адвокат должна была прикладывать больше усилий. Но куда на самом деле пропали деньги артистки? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *