Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018. Супруга Носкова рассказала о личной трагедии

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018 фотоЭфир программы от 17 декабря 2018 года смотреть онлайн

В прошлом году у Николая Носкова случился инсульт. На протяжении долгого времени его супруга Марина отказывалась рассказывать, как себя чувствует известный исполнитель, а также никак не комментировала данную ситуацию. Редакторам прессы пришлось додумывать разные подробности, поэтому ходили слухи, что Носков болен раком, а также и то, что он скоро умрет. Лишь спустя несколько месяцев стало известно, что с Николаем все относительно хорошо.

В студию программы согласилась прийти его супруга Марина, с которой в браке он уже 40 лет. Полтора года она молчала об этой трагедии, а теперь готова развеять многие слухи и рассказать, как сейчас себя чувствует Николай Носков. Марина отметила, что перед своей поездкой на дачу Николай очень сильно нервничал. Тогда по вене организаторов пришлось отменить гастроли, поэтому артист решил поехать на дачу.

Каждый день они общались по телефону с Мариной, но вдруг Николай перестал брать трубку. На следующий день женщина уже решила позвонить рабочему, который ухаживал за их домом. Мужчина рассказал, что Николай уже около суток не выходил на террасу, и сидит все время дома. Марину данное известие насторожило, ведь ее муж очень любил с утра сидеть во дворе и пить кофе. Когда она вошла в дом, то увидела Николая лежащего на кровати. Он был полностью парализован. Приехавшие врачи сообщили, что у артиста случился инсульт.

Около трех дней Николай Носков провел в реанимации. Благодаря профессионализму врачей артист смог встать на ноги спустя четыре дня. Все это время Марина была рядом с ним и никуда не отходила. Сейчас Носков чувствует себя намного лучше и даже может петь.

В студии программы женщина отметила, что тот год был самым страшным в ее жизни. Ведь в первый раз, когда она разговаривала с врачом, ей сообщили, что счет идет на минуты, поскольку Николай уж очень долго был без помощи. Как вышло так, что около суток парализованный артист был один? Что с ним происходило в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018.  Супруга Носкова рассказала о личной трагедии
Title
Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018. Супруга Носкова рассказала о личной трагедии
Description

В прошлом году у Николая Носкова случился инсульт. На протяжении долгого времени его супруга Марина отказывалась рассказывать, как себя чувствует известный исполнитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *