Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2021 За что многодетную мать лишают родительских прав?

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2021 фотоЭфир программы от 17 декабря 2021 смотреть онлайн

Когда же Тамара Чусовская опубликовала некоторые фотографии в Интернет, то даже предположить не могла, что из-за этого ее захотят лишить родительских прав. Все дело в том, что на кадрах видно, как Тамара лежит в куче денег и демонстрирует свои татуировки. Некоторым данные фотографии показались очень вульгарными, поэтому соседи не остались в стороне и обратились в органы опеки. Сотрудники нашли достаточно причин для того, чтобы изъять детей из этой семьи. На данный момент ребята находятся в детском доме и многие уверены, что там им будет намного лучше.

Все дело в том, что периодически Тамара выпивает, а также приглашает в гости разных мужчин. Соседи отметили, что всех ребят женщина родила от разных кавалеров. Вот только сама Тамара с этим категорически не согласна. Женщина рассказала о том, что эти деньги являются фальшивыми. По ее словам, дочь принесла со школы несколько таких пачек и предложила устроить фотосессию. Тамара с охотой поддержала данную идею, но для того, чтобы порадовать дочь. Однако некоторые кадры ей все-таки понравились, поэтому она их опубликовала.

Многодетная мать отметила, что у нее нет никаких проблем с алкоголем. Женщина не скрывает, что иногда пьет пиво, но это бывает лишь по выходным. «Когда я нахожусь в нетрезвом состоянии, то я все равно смотрю за детьми, поэтому они у меня всегда чистые и накормленные», — отметила Тамара. И действительно в это можно было поверить, если бы не было несколько формальностей. Все дело в том, что органы опеки не лишают родительских прав так быстро. Они, как правило, дают время на исправление.

Отметим, что в детством доме дети уже находятся около месяца. Вот только за этот промежуток времени Тамара ничего не предприняла, поэтому есть вероятность, дети ей действительно нужны ради получения материнского капитала. Но так ли это?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *