Пусть говорят. Выпуск от 18.01.2022 В погоне за красотой

Пусть говорят. Выпуск от 18.01.2022 фотоЭфир программы от 18 января 2022 смотреть онлайн

Вот уже несколько лет в моде стройные и подтянутые девушки. К сожалению, похудеть не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд, поэтому неудивительно, что некоторые обращаются за помощью к пластическим хирургам или же садятся на различные диеты. Напомним, что три года назад в студии программы находился Александр Семчев. За двенадцать месяцев ему удалось сбросить около 90 килограммов. Многие были в шоке с внешнего вида актера, поскольку он изменился до неузнаваемости.

Сам же Александр признавался, что решил похудеть только из-за того, что начались серьезные проблемы со здоровьем. Оказывается, что вес уже достигал критической отметки и если бы актер ничего бы не предпринял, то мог случиться инсульт. К счастью, все обошлось и сейчас Семчев чувствует себя прекрасно. Но неожиданно его ряды пополнили и другие известные артисты. Так буквально за три месяца Лолита похудела на 30 килограммов. Внешне певица действительно сильно преобразилась и отмечала, что похудеть ей помогла специальная диета. Вот только поклонники артистки в это не верят. Они видели, что Лолита часто посещала косметолога, поэтому есть вероятность, что она могла сделать операцию.

Когда же об этом узнал ее бывший муж Дмитрий, то понял, что Лолита попросту всех обманывает. Все дело в том, что когда они были в браке, то у певицы не получилось похудеть и на 5 килограммов, хотя она правильно питалась и занималась спортом. «У Лолиты очень своеобразная конструкция тела, поэтому чтобы похудеть, ей нужно долго и упорно работать. Я уверен, что она обратилась за помощью к хирургу», — отметил Дмитрий. Сегодня в студии программы мы узнаем о том, к каким методам похудения прибегают многие известные личности. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *