Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2020 Роковая вечеринка

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2020 фотоЭфир программы от 18 февраля 2020 года смотреть онлайн

В студию программы с криком о помощи обратилась Джуман Мусаева. Женщина отказывается верить в то, что ее сын хотел убить человека. Мужчину осудили на семь лет. Прошло уже больше пяти лет, но вот женщина хочет восстановить справедливость, и намерена доказать, что ее сын ни в чем не виноват. В ту роковую ночь был корпоратив у Руслана. Супруга уехала с детьми к своей маме, поэтому он решил собрать друзей у себя дома.

Вместе с ними была 20-летняя Елена Робу, которая тоже работала в этой компании. В разгар вечеринки она очень сильно поругалась с Русланом, а после пошла в комнату. Дальше девушка ничего не помнит. Лена отметила, что единственное, что осталось в ее памяти, так это черное небо. Очнулась девушка уже в больнице. Врачи сообщили о том, что она упала с пятого этажа, и ей чудом удалось выжить,

Лена очень сильно переживала по поводу того, сможет ли она ходить. Все дело в том, что сильный удар пришелся на позвоночник. Врачи не давали утешительных диагнозов и девушке сказали, что она будет передвигаться при помощи инвалидной коляски. Для нее это был настоящий удар, поскольку раньше она занималась танцами и бегала с утра. Но со временем она вновь научилась ходить и сейчас передвигается при помощи трости.

К сожалению, Лена теперь на всю жизнь останется инвалидом. Вот только Руслан говорит, что все было иначе. Он не очень любит все эти шумные вечеринки, поэтому, когда понял, что уже изрядно пьян, то сделал замечание друзьям по поводу того, чтобы они сильно громко разговаривают, и отправился спать. Разбудили его уже сотрудники полиции, которые рассказали, что из окна его квартиры выпала девушка. О том, что произошло на самом деле, Руслан до сих пор не знает. Он уверен, что отбывает наказание за виновного. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *