Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 Чей ребенок?

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 фотоЭфир программы от 18 марта 2019 года смотреть онлайн

В начале года рассказывала свою историю Светлана Белогурова. Гример отметила, что осенью 2018 года родила дочь от Александра Головина. Девушка хотела добиться того, чтобы актер признал своего ребенка, однако тот всячески ее стал игнорировать. Тогда эксперты стали обвинять Светлану в том, что она намеренно забеременела от известной личности, чтобы получать как можно больше денег.

Невзирая на все эти обвинения и упреки, не побоялась в студию программы прийти и Алла Никитина. Женщина утверждает, что родила дочь от известного актера Александра Никулина. Познакомились они впервые в 2016 году на съемках одного клипа. Тогда Александр стал активно ухаживать за девушкой, и та даже понятия не имела, что он женат. Когда же Алла узнала о том, что находится в положении, то актер ушел от своей супруги и говорил, что будет всегда рядом. Однако этого так и не случилось.

За две недели до родов Александр собрал свои вещи и вернулся к жене. Сейчас он не признает своего ребенка и ни разу не выплатил алименты. Все это время Алла находилась в тени и вот теперь готова заявить о том, что у Александра есть внебрачный ребенок. Почему актер отказывается от дочери? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 Чей ребенок?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 Чей ребенок?
Description

В начале года рассказывала свою историю Светлана Белогурова. Гример отметила, что осенью 2018 года родила дочь от Александра Головина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *