Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2021 Михаил Цивин готов ответить всем

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2021 фотоЭфир программы от 18 марта 2021 смотреть онлайн

История Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной каждый раз обрастает все новыми и новыми подробностями. В прошлых выпусках программы нам стали известны некоторые тайны из прошлого супругов. Оказывается, что у Михаила уже был гражданский брак, который не увенчался успехом. Лучшая подруга его бывшей жены рассказала о том, что Света постоянно жаловалась на мужа. Она неоднократно пыталась от него уйти, вот только Михаил шантажировал ее квартирой и отмечал, что спокойной жизни не даст.

Когда же Светлана узнала о том, что находится в положении, то она очень хотела сохранить свою беременность. Вот только Михаил не желал иметь наследников и часто бил супругу по животу. Эти ужасные подробности из жизни известного адвоката повергли многих в шок. Однако и Наталья Дрожжина имела сомнительное прошлое. Оказывается, что она была супругой цыганского барона. Между собой Бориса называли «бриллиантовым королем». Его родственники в студии программы отметили, что свадьбу возлюбленные сыграли в тюрьме. Причем в искренность чувств Натальи мало кто верил. Но для чего ей нужно было узаконить эти отношения? Неужели она что-то хотела забрать у Бориса? На эти вопросы мы узнаем ответ очень скоро …

Когда Михаил Цивин посмотрел все эти эфиры, то пришел в ярость. Он признался, что посадит каждого за клевету, поскольку честь его семьи опорочили. В студии неоднократно выступала лучшая подруга этой семьи, которая не понимала, кто эти все люди и откуда у них данная информация. По словам адвоката, ему очень не понравилось то, что некоторые гости озвучили их адреса и номера телефонов. «Сейчас нас атакуют бандиты. Причем, им известны все наши адреса. Я хочу, чтобы за это понесли наказание», — отметил Цивин. Но приступит ли он от слов к действию? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *