Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2022 Оклеветала Андрея Аршавина?

пусть говорят. Выпуск от 18.03.2022 фотоЭфир программы от 18 марта 2022 смотреть онлайн

Сейчас все очень бурно обсуждают второй развод Андрея Аршавина. Все дело в том, что Алиса претендует на роскошный особняк и алименты в размере одного миллиона рублей. Женщина уверена, что только благодаря такой сумме она сможет обеспечить детям счастливое будущее, и знает, что у Андрея такие деньги есть. Вот только будучи в браке Андрей переписал всю свою недвижимость на маму. Он предполагал, что Алиса может так поступить, поэтому решил перестраховаться. Сейчас же женщина хочет аннулировать данную сделку, и уверена, что все это должно достаться детям.

Татьяна Ивановна до сих пор находится в шоке и не понимает, как ее сын мог связаться с мошенницей. В откровенном интервью женщина призналась, что с первой женой Андрея Юлией Барановской она общалась очень хорошо. Когда же телеведущая узнала о своей третьей беременности, то Татьяна была очень рада. Она во всем поддерживала невестку и часто навещала внуков. И вот неожиданно выяснилось, что у Аршавина есть любовница. Ей оказалась известная модель Алиса, вот только на тот момент женщина находилась в браке и воспитывала двух детей.

Оказывается, что на протяжении года длился их тайный роман, а после Алиса узнала о своей беременности. В связи с тем, что Аршавин был без ума влюблен в модель, то он сразу же сделал ей предложение, и женщина ответила согласием. Татьяна Ивановна не скрывает, что поступок сына ей не очень понравился, однако она ничего не могла поделать. На протяжении двух лет в семье все было прекрасно, а после Андрей начал жаловаться матери на то, что Алиса его сильно ревнует.

Причиной для ревности послужило то, что в СМИ начали писать о его романе с моделью Ольгой Семеновой. Вот только сам Аршавин отмечал, что знакомы они очень давно и ни о какой интимной близости не может идти речь. Долгое время футболист все это терпел, а после решил подать на развод. И вот неожиданно Алиса опубликовала фотографии с поломанным носом и призналась, что это муж ее так сильно избил. Вот только Татьяна Ивановна в это не верит …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *