Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 Почему Лидия Федосеева – Шукшина не общается со своими детьми?

Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 фотоЭфир программы от 18 апреля 2019 года смотреть онлайн

В ноябре прошлого года состоялась свадьба Лидии Федосеевой – Шукшиной и Бари Алибасова. Нужно отметить, что народная артистка не давала никаких интервью после данного торжества и всячески избегала общения со своими близкими родственниками. Стало известно о том, что Лидия Николаевна не пригласила на свадьбу своих любимых дочерей. На тожестве можно было лишь увидеть внука Макара Касаткина. По словам Лидии Шукшиной, именно этот человек был всегда рядом и поддерживал ее во всем.

На следующий день после свадьбы супруги не отправились в свадебное путешествие, а были вынуждены пойти в суд. Все дело в том, что накануне Лидия Николаевна подала иск на свою внучку Анну Шукшину, которая продала питерскую квартиру. Судом было установлено, что женщина может и не делиться деньгами с бабушкой, поскольку данное имущество принадлежало именно ей. Но народная артистка намерена была биться до конца. В начале года должен был состояться еще один суд, вот только Лидии Николаевне стало очень плохо.

На фоне постоянных переживаний и стресса самочувствие резко ухудшилось. У народной артистки резко упало давление, а также появились сильные головные боли. Врачи положили ее в больницу на несколько недель. Все это время в студии программы был Бари Алибасов, он не спешил отвечать на вопросы, связанные с взаимоотношениями Лидии со всеми детьми.

Известно лишь то, что со своей старшей дочерью Анастасией Ворониной Лидия Николаевна не общается уже очень давно. А вот с Ольгой у народной артистки конфликт из-за московской квартиры, которую сестры до сих пор не могут поделить между собой. На свадьбу также не пришла и Мария Шукшина, поскольку с Анной бабушка отказалась общаться. Сегодня Лидия Николаевна готова рассказать о том, почему она все-таки не общается со своими детьми. Многие из них пришли в студию, чтобы поздравить родного человека со свадьбой. Смогут ли они помириться и найти компромисс? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 Почему Лидия Федосеева – Шукшина не общается со своими детьми?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 Почему Лидия Федосеева – Шукшина не общается со своими детьми?
Description

В ноябре прошлого года состоялась свадьба Лидии Федосеевой – Шукшиной и Бари Алибасова. Нужно отметить, что народная артистка не давала никаких интервью после данного торжества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *