Пусть говорят. Выпуск от 18.05.2020 Лидия Федосеева – Шукшина может оказаться на улице

Пусть говорят. Выпуск о 18.05.2020 фотоЭфир программы от 18 мая 2020 года смотреть онлайн

Вот уже около месяца вся страна следит за тем, что происходит в семье Лидии Федосеевой – Шукшиной. Хочется отметить, что одна из ее квартир сейчас принадлежит помощнику Бари Алибасова Сергею Моцарь. Когда же актриса узнала об этом, то она начала обращаться за помощью во все инстанции. По словам Лидии Николаевны, она в скором времени может оказаться на улице, поскольку вышло так, что у нее даже нет собственной квартиры.

Хотим отметить, что еще несколько лет назад народная артистка России была владелицей нескольких квартир, причем не только в Москве, но и Санкт — Петербурге. Ей досталось хорошее состояние от мужа и казалось, что ей обеспечена прекрасная старость. Вот только дочери и внучки начали делить ее имущество. Дочь Марии Анна без ведома бабушки продала квартиру в Санкт -Петербурге. Суды по этому поводу длились около года. Все это время рядом с Лидией находился Бари Каримович.

После на ее московскую квартиру начала претендовать Ольга со своим сыном. В студии программы она не раз говорила о том, что мама отдала все Маше, а вот ей ничего не досталось. Война между сестрами длились долгие годы. В начале 2019 году стало известно, что Лидия Федосеева — Шукшина выходит замуж за Бари Алибасова. Тогда все были очень рады, но кроме Ольги.

Женщина была уверена в том, что продюсер использует актрису ради квартир. И вот неожиданно становится известно, что Алибасов переписал квартиру своей жены на помощника. По словам Лидии, она не прочитала документы, которые подписывала, поскольку привыкла верить людям, которые рядом с ней.

В прошлом выпуске она попросила своего мужа признать данную сделку недействительной. Бари Алибасов обещал вернуть квартиру, однако ничего не произошло. Сейчас же Сергей пришел в студию программы, чтобы рассказать о том, как он стал владельцем этой квартиры. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *