Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2018. Престарелая звезда эстрады под влиянием мошенника?

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2018 Престарелая звезда под влиянием мошенника фотоЭфир программы от 18 июня 2018 года смотреть онлайн

В истории престарелой четы Лядовых новые новости. На днях в больницу попал Александр Лядов, муж прославленной звезды эстрады и композитора Людмилы Лядовой. Пожилого мужчину, больного онкологическим заболеванием, привезли на машине скорой помощи с дачного участка, где он находился совсем один, завернутого в одеяло, а на теле были многочисленные пролежни и синяки.

Почему столько пожилой и столь больной человек находился один за городом, в то время как его девянностотрехлетняя жена, которая уже два года находится под покровительством некоего благодетеля Виктора Дворовенко и по его словам ни в чем не нуждается, а наоборот живет полноценной жизнью, катается на дорогом авто с водителем, имеет личного помощника, телохранителя и даже повара.

Вся информация о именитом композиторе доходит до общественности лишь со слов некоторых близких друзей и самого Виктора Дворовенко, так как от остального мира он ее оградил для ее спокойствия как он утверждает. Но все чаще озвучивается мнение что Дворовенко двигают не совсем благие намерения и он всего лишь наметил забрать себе их квартиру в центре Москвы, которая оценивается в несколько десятков миллионов.

В подтверждении этого факта на руки редакторам программы «Пусть говорят» попался документ в котором ясно указано, что начиная с конца января прошлого года, а точнее с 30.01.2017, собственником квартиры четы Лядовых является тот самый благодетель Виктор Дворовенко, хоть в передаче от июня месяца того же 2017 года Дворовенко ясно говорит, что квартира принадлежит чете Лядовых и он там делает ремонт чтобы престарелые люди чувствовали себя комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *