Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2019 Бари Алибасова похитили?

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2019 фотоЭфир программы от 18 июня 2019 года смотреть онлайн

На прошлой неделе стало известно о том, что Бари Каримович Алибасов попал в больницу в критическом состоянии. Продюсер случайно выпил вместо холодного зеленого чая средство для очистки труб. Тогда никто не мог понять как такое возможно. Однако в студии программы была показана фотография данного средства. Визуально оно действительно было похоже на бутылку холодного чая. Кроме того, там не было фиксатора. На эту компанию адвокаты Бари Алибасова подали в суд.

Вся страна переживала за Бари Каримовича. Несколько дней он пролежал в больнице имени Склифосовского. Многие надеялись на то, что это обычная шутка, ведь у продюсера скоро должно было быть день рождения. Но, к сожалению, все оказалось правдой. Бари Алибасов именно там отпраздновал свое 72-летие в кругу близких друзей.

И вот буквально с утра стало известно о том, что продюсер пропал. Врачи сообщили, что он сам выписался из больницы, сетуя на очень важные дела. Когда же об этом узнал его сын, то он был в шоке. Бари младший сообщил в СМИ о том, что у отца есть проблемы с памятью. Когда же сын пришел к нему в больницу, то Бари выхватил телефон и стал себя фотографировать. Мужчина отметил, что вел отец себя очень странно. По прогнозам врачей приходить в себя продюсер будет еще очень долго.

В студию программы пришел адвокат Алибасова Сергей Жорин. Он отметил, что когда произошел данный инцидент, он находился в другой стране. За несколько недель до этого Бари Каримович приходил к нему и просил переписать завещание. Все дело в том, что есть проблемы с некоторыми квартирами, поскольку продюсер до сих пор не является их собственником. Как так вышло? И кому теперь принадлежит вся недвижимость Бари Каримовича? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2019 Бари Алибасова похитили?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2019 Бари Алибасова похитили?
Description

На прошлой неделе стало известно о том, что Бари Каримович Алибасов попал в больницу в критическом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *