Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2020 Кастрируйте моего мужа

 Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2020 фотоЭфир программы от 18 июня 2020 года смотреть онлайн

В студию программы с неожиданной просьбой обратилась Юлия Литневская. Она заявила о том, что ее супруга нужно кастрировать, поскольку он еще может сделать детей на стороне, а проблем и так хватает. Речь идет о Павле Агароновом. Он на сайте знакомств опубликовал свою анкету, в которой заявил, что ищет девушку для серьезных отношений. Однако ни о супруге, ни о детях там нет ни слова. Павел был единственным ребенком в семье, поэтому родители исполняли любую его приходить.

Бабушка работает на высокопоставленной должности, а вот мама живет в Италии. Когда же Паше скучно в России, то он отправляется к маме на пару месяцев. По словам Юлии, ее супруг умеет создать хорошее первое впечатление. Он рассказывает о своем бизнесе, а также не скрывает того, насколько успешен. И на это многие девушки ведутся.

Так, Ирина забеременела от Павла на первом свидании. Спустя несколько недель они отправились в Италию, чтобы познакомиться с родителями. Там девушка родила ребенка, а после вынуждена была вернуться в Россию, чтобы сделать документы. Неожиданно ей становится известно, что она вновь носит под сердцем ребенка от мужа. Примечательно то, что он не стал высылать ей приглашение и заявил, что пока хочет пожить сам.

Спустя время Ирина узнает, что ее возлюбленный женился. С Юлей она пыталась несколько раз поговорить, вот только нормального разговора не получилось. Женщины начали делить Павла, а после выяснили, что он нашел себе новую избранницу. Юлии стало известно, что муж восстановил свою страницу на сайте знакомств. Сейчас же она намерена рассказать о том, кем на самом деле является Павел. Бросать его девушка не хочет, поскольку у них подрастает ребенок, однако не прочь кастрации, так как понимает, что если ее не сделать, то от Павла могут забеременеть еще девушки …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *